Новогоднего снега рожденье... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Новогоднего снега рожденье...
Чист и светел небес снегопад.
Как ожившее вдруг сновиденье,
Новогоднего снега рожденье.
Словно слышится ангелов пенье,
И глаза их вам в душу глядят.
Новогоднего снега рожденье...
Чист и светел небес снегопад.


Фото автора.