Новогоднее

Макс Мартини
С Новым годом
С Новым счастьем
Поздравляю всех сейчас
Чтобы радость и подарки
Дед Мороз принес для Вас.

В этот вечер Новогодний
Мы шампанского нальем
И желанье загадаем
Чтобы сделать
Ход конем.