Ты уж поверь

Данута Рексць
Отползалась,  отплавалась змеюка,
была вполне покладистой, не злюка!
Закончилось правление, …ушла…
лично  ко мне   с удачей приползла!

Женился сын, и  подарил мне  дочу,
и к ней в  придачу,  прикупил мне дачу!
А дочка щедро наградила внуком,
растёт что не по дням, вровень с бамбуком!

На подступах ретиво бьет копытом,
попоной расписною вся покрыта…
Владыка года, Лошадь Голубая…
посланница небес, с пастбища Рая!

Мы ждем тебя с надеждой и тревогой,
с мольбою: уж не будь к нам слишком  строгой!
И мы, ты  уж  поверь, будем стараться,
не огорчать -  влюбляться -  размножаться!