Берёзки в свадебном наряде...

Тамара Буланова
Берёзки в свадебном наряде -
Зима всех замуж выдаёт.
С Морозом  крепко обнимают
Их, провожая в Новый год!

Декабрь дарил Берёзкам шубки,
Украсил щедро серебром,
Пушистых Ёлочек, с улыбкой,
Готовил к встрече с Январём.

Подруг встречает Январь снежный,
Знакомит с вьюжным Февралём,
Братцы подарят наряд  нежный
Расшитый  Матушкой - Зимой.

Природа сказку людям дарит -
Пуcть будет радостным рассвет!
Её убранство украшает
Наш мир.И дарит ярче жизни свет!

Берёзки в свадебном наряде...
Ёлочки в сказочных огнях...