В погоне за лучшим - хорошее губим...

Валерий Денисов
Рецензия на «ПредНовогодние» (Людмила Михеева)
http://www.stihi.ru/2013/12/23/4550
*****************************
Отличные ПредНовогодние мысли! Поддержу:

В погоне за лучшим - хорошее губим...
Господь Всемогущий! Дай разума людям!

С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   30.12.2013
***

Благодарю за отзывы:
А где это лучшее? -
Все эфемерно,
Его никогда
Не достигнем, наверное.
Валентина Малышева 3   23.01.2024
***

Чем больше есть - тем больше хочется.
Имея всё, на месте топчемся,
ведь пропадает то, что лишнее!
А сверху видно всё Всевышнему…
Светлана Пожарская 2   23.01.2024
***

За лучшим зачем, сломя голову, лезть,
Когда уж в кармане хорошее есть?!!:)
Эдель Вайс   22.01.2024
***

Хорошее - прекрасно тем , открыт секрет ,
Что для него предела нет!
Валерий Олевский   22.01.2024
***

Замечательный афоризм или просьба к Всевышнему!
Остаться Человеком и с достоинством нести это
высокое чувство. Человек должен показать свои
лучшие качества: любовь к ближнему, милосердие,
терпимость. Ничего лучше этого нет. Если сохранять
их, то придёт лучший мир на земле. Спасибо
автору за мудрую мысль!
Ольга Чернявская 1   22.01.2024
***

Будем на Христа смотреть -
Будем Лучшее иметь.
Лана Сапиенс   30.06.2019
***

м27     р188   23.01.2024
 31   123,180  23.01.2024
***