Доброе утро!!!

Людмила Сухинец
Доброе утро!!! Просыпайтесь!!!  Уж  давно пора  вставать.
Попроворней  одевайтесь!!! Хватит  «дурака  валять».
Посмотрите, там  давно  уж  смотрит  солнышко в  окно.
Лучики  свои скупые  посылает  нам оно.
Если  даже  тучки  в  небе,  и  не  видно  солнца  Вам
Не  грустите,  милый  мой не надо, ТЕПЛОТУ  свою отдам.
А  хотите,  мы  поделим  это чувство  пополам,
И  тогда  ни дождь,  ни  ветер не страшны  уж  больше нам.