Весны дыханье очень нежно. Право на любовь

Владимир Денякин 2
Весны дыханье очень нежно.
Все ждут, когда она придёт.
И всё цветёт, цветёт безбрежно,
И мир ликует и поёт.

И я пою, куда деваться,
И мне весны не избежать.
Всем суждено весной влюбляться,
Мечтать и голову терять.

Мне тоже есть мечтать о чём,
И есть с чем к звёздам обратиться.
Мы все мечтаем об одном,
И к одному мы все стремимся.

Я жду весны, надежды не тая.
Ей верю, верю без сомненья.
Я так надеюсь на тебя
Пора любви, пора цветенья!

О чём мечтаешь ты, скажи?
Кто знает, может, совпадёт?
Объединятся две души.
Любовь и счастье их найдёт.

Нам кружит голову весна.
Нам кружит голову любовь
И ночи дивные без сна.
Виной всему весна, любовь...
______________________________

Музыкальная история "Право на любовь" состоит из 28 отдельных вокальных произведений (песен), связанных в единое целое общей сюжетной линией с единым музыкальным лейтмотивом. Содержание истории о любви передается только текстами песен и пластикой танца. Так как песни исполняются в разных жанрах и стилях, а разговорная речь абсолютно отсутствует, "Право на любовь" нельзя назвать ни эстрадной , ни рок- оперой, ни мюзиклом. Поэтому - музыкальная история.