Снова взрывы гремят на земле Волгограда

Наталья Сушина
Снова взрывы гремят на земле Волгограда.
Вместо праздника слёзы и горе родных.
Ну, скажите, какой это нелюди надо
На крови наживаться и боли других?!

Дети ждали подарков от Деда Мороза.
Только бабушка в чёрном и плачет порой.
И теперь навсегда Новый год - это слёзы.
Никогда не вернётся их мама домой.

Тот, кто смертников выслал, он жив, он смеётся:
Да, удался теракт - новогодний салют.
Умоляю Богов - пусть всё это зачтётся!
И родные его тоже слёзы прольют!