Печаль совет

Олег Бернадский
Кому нужна моя печаль?
Её я по ветру пустил
И серым волком, вдалеке,
Кто подобрал её - завыл.

Ну, что сказать? я виноват.
Но ты дружище, всё ж не прав.
Не оглашай души  набат,
Чужое с ветром подобрав!

Ты заморозь печаль в снегу,
Совсем уж мёрзлая земля.
Глазницы скованных полей
Покрыла снега  пелена...