Очищение

Валерий Латынин
ОЧИЩЕНИЕ

Очищают Москву от «шанхаев».
Завершается ельцинский НЭП.
Барахолки Лужкова не хает
Только тот, кто сознательно слеп.

Хорошеют бульвары и скверы,
Вновь видна красота площадей…
И когда-то возьмутся, наверно,
Очищать одичавших людей?!.