Новогоднее

Елена Николаевна Егорова
Молодой Новый год
К нам летит на коне.
Старый год – весь седой,
Дни свои доживает.
Снег пушистый идёт,
И природу во сне
Серебристой парчой
Нежно он укрывает.

Пусть печаль и беду
Занесёт он совсем,
И они по весне
Никогда не оттают.
Пусть же в Новом году
Лучше жить станет всем!
Пусть любовь в вышине
Ясным солнцем сияет!