С Новым Годом, друзья!

Аркадий Польшаков
С Новым Годом, друзья!
(Аркадий Польшаков)


С Новым годом, друзья!
С Новым годом!
Год, ведь, прожит не зря!
С Новым годом!
Сколько радостных встреч!
С Новым годом!
Груз забот сбросьте с плеч!
С Новым годом!
Стала краше Земля,
С новым годом!
Расцветает страна!
С Новым годом!
                * * *
Пусть удача вам светит в пути!
С Новым годом!
Свое счастье сумейте найти!
С Новым годом!
Всем вам больше  тепла, доброты!
С Новым годом!
И душевной, людской красоты!
С Новым годом!
Дед Мороз чтоб подарки принес!
С Новым годом!
Поздравляю еще раз всех Вас,
С Новым годом!