Доброе утро!!!

Людмила Сухинец
Доброе  утро!!!  Вы  уж  проснулись? 
Нежно  в  кроватке  уже  потянулись? 
Улыбочку  видели?... Рядом  лежит. 
И  песни  поет, словно речка  журчит.
 
Хочет  послать  Вам  немножко  добра,
Чтоб  не  болела  у Вас  голова. 
Чтоб  ножки  бежали  скорей  на  работу,
И  встретится  с  Милой  чтоб  была  охота.
Охота,  желанье…  чтоб  все  совпадало,
А  сердце,  чтоб  радоваться  не  уставало….