Земля и дышит и лелеет

Владимир Параносенков
Земля и дышит и лелеет,
Энергией питает нас.
А мы и босы и взрослеем
И в небо смотрит око-глаз!

Вопросы задаем простые...
У смысла жизни нет конца,
Пока мы живы - все святые
Летают около крыльца !

А что потом, куда стремиться?
К чему весь этот шум и гам?
Ведь мы не смеем веселиться,
Не видя марсианских дам!

Вл. Параносенков 30.2.2013 года

(Продолжение следует)