Так близко

Галина Хмызова
Ты со мною так близко - я не вижу ни мира, ни света,
Поцелуем отвечу на скрытую чувственность рук,
И не в снежную зиму ворвусь безрассудно, а в лето,
Приживусь незабудкой у сердца, чтобы слышать его перестук.

Улыбаюсь тебе - и цветок превращается  в море 
Синеоких желаний, что мы  загадали  вдвоём,
И мечты  расстилаются светлым ромашковым полем, 
Неземную любовь лепестки нарисуют на нём.
               
Ты  волнуешь и лечишь, и ласково обнимая,
Утопаешь в манящих глазах - свыше так суждено,
нежной трепетной ланью к тебе прижимаюсь и таю,
Ты  мой мир, тёплый свет и открытое в счастье окно