Кривое зеркало души

Ксения Корчма
Кривое зеркало души
бывает часто в нашей жизни.
Тот видеть кривизну спешит,
кто темные  имеет  мысли.

Посплетничать мы  мастаки,
все видим у других проблемы.
Вокруг одни ведь  простаки,
решаем за других дилеммы.

Душа так хочет чистоты!
Но мы смотреть в кривое рады.
Других не видя красоты,
мы искривляем свои взгляды.