Сексмножество

Зульнора
Я узнаю ваших по походке,
По игривой перманентной нежности
Я могла бы стать гей-патриоткой,
Но мешает разница в промежности.

Я могла бы стать гей-активисткой,
Вашим другом или даже крестником,
Но Природа, тоже феминистка,
Не тычинкой одарила...пестиком.

Если бы не гендерная жадность,
Кашеварила бы для гей-фронта я.
Мне близки Рембо и Параджанов,
У меня натура тоже тонкая.

Хочется язвить и сквернословить,
Разжигая страсти пубертатные.
Только, блин, не голубой я крови...
За свободу от свободы ратую.

Я могу простить недомуЩинство,
Но не допускаю мужеложества.
Вы пассивны лишь как сексменьшинство,
Но весьма активны как сексмножество.

Не в мозгах, в заду свистит ветрище...
/Я согласна быть для геев бякою/
Только знайте, что с пробитым днищем
Кораблю НИГДЕ не бросить якоря.