Пожеланья в Новый Год

Аркадий Польшаков
Пожеланья в Новый Год
(Аркадий Польшаков)

Друзья!
Примите пожеланья в Новый год!
Надеюсь, счастье вам он принесёт!
Пусть Новый год весёлой тройкой
Промчит по жизни с песней звонкой,
Чтобы среди зимы и снега
Цвела весна в сугробах смеха.
Чтоб  сердце юным оставалось
И всё сбылось, о чём мечталось.
Пусть мир для вас цветет, сияет,
Любовью сердце согревает,
Всех светлых помыслов, свершений
В любви, в труде вам озарений.
Счастливых, сказочных вам грёз
Из миллиона алых роз.
Пусть будет жизнь мила, прекрасна,
Дорога к цели всегда ясна,
Чтоб год прошёл без черных дней
В кругу подруг, среди друзей.
Желаю вам всё, всё успеть…
И жизнь прожить, как песнь пропеть!..


            * * *
    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!

==========================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!