С надеждой в сердце

Валентина Кайль
На синей тройке по Планете

Уже летит чудесный год,

И каждый человек на свете

Его с надеждой в сердце ждёт!

Дай, Новый год, нам мира, счастья,

Здоровья, добрых, светлых дней!

Пускай сметёт с пути напасти

Лихая тройка лошадей! Прост!