И вот он Новый год!

Иван Чиров
И вот он Новый год!
И вальсом снежных улиц
Предпраздничных забот
Иду от света щурясь
Я вижу вас, друзья
Несу вам этот праздник
Спросите, кто же я?
Бродяга и проказник
Вчера я дед Мороз
Сегодня лучик света
А завтра, вот прохвост!
Я добрая примета
Я роза в январе
В плену морозной вьюги
Я праздник во дворе
И средство от разлуки
Берите от меня
Везенье и удачу
Вас снежностью маня
Я силы не растрачу
И вот теперь для всех
Пред всем честным народом
Скажу сквозь шум и смех
Ребята, с Новым годом!
Улыбок вам до слез
Успеха и здоровья
И радости всерьез
И снежного раздолья
Веселья без забот
И к сердцу на забаву
Возьмите Новый год
И пользуйтесь на славу!

2012 декабрь

фото: Галина Грибовская