Нас с тобою разлучили города

Дарья Серова 3
Нас с тобою разлучили города,
Очень часто в нашей жизни так бывает.
Только знай, что ты мне очень дорога,
Только знай, тебя мне очень не хватает.

Пусть Господь всегда хранит тебя от бед,
Ангел пусть тебя оберегает!
Верю, справишься ты с суетой сует.
Наша дружба пусть тебе в том помогает!

Всё получится, хорошая моя!
Знаю, выдержишь любые испытания.
Пусть как солнца лучик будет для тебя -
Наша дружба и о ней воспоминания!