Славянские Боги

Анеля Мей
Мысли свиваются в жесткий комок,
Вены сплетаются,  кровь у  висков,
Держишь на сердце булатный замок,
Боремся там, где невидим врагов.
Тропы усеяны терном лихим,
Нет, не отдамся без бою я им
Тело в крови от терновой дороги.
Всё же пройду, я свой путь до конца
Помогите мне Наши Славянские Боги.
Что дали мне жизнь, мою мать и отца...