Здравствуй, Моё Золотое - Любимое...

Анна Веселкова 1
       С.Я от Ал.Х


Утро декабрьское. Тьма безотрадная...
Холод и лень... настроение скверное.....
Если б не Солнце Моё Ненаглядное -
впала бы в зимнюю спячку...наверное....:-)
Здравствуй, Моё Золотое-Любимое!!!
Светлое, нежное, с глазками добрыми....
Самое нужное, необходимое...
В нём все желанные качества собраны....
Мне посылает ласкающе лучики....
Марш из постели! - пора уже "встретиться"!:-)
Знаю: сегодня всё точно получится!!!!
Ведь надо мной Моё Солнышко светится!!!


:-) :-) :-)