Сны о лете. Хайбун

Наиля Ахунова
"В белом пламени клонится куст
 Ледяных ослепительных роз..."

 С удивлением обнаружила, что люблю зиму всё больше и больше.
 Особенно в предновогодние дни.
 Хотя в трескучие морозы и ностальгирую по лету, теплу и свету.
 Я ведь родилась в июне...

 в золотом
 коконе света
 сны о лете