Сон

Житель Вечного Города
В среде таинственных явлений,
Сумев всю истину узреть,
Мы миру дивных сновидений
Отдать готовы жизни треть.
Лишь сон способен нас отвлечь,
От тех эмоций, что мы прячем,
Безмолвным он подарит речь,
А тот кто слеп, в нём будет зрячим.
И вновь божественный туман
Предстанет светлым полотном,
По сути сон - есть лишь обман,
Но часто правда скрыта в нём.
Он может вечностью казаться,
Нас заманив в свою  стихию,
Когда любимые нам снятся,
Желаем впасть мы в летаргию.