Ты молись за них, ты - молись

Достигайте Любви
Сейчас наша боль - там.
Сейчас наша скорбь - там.
Помолись за них, помолись.
Рушат Божий Храм - там.
Ты молись за них, ты - молись.

Кровь течет из ран - там.
Слезы матерей - там.
Помолись за них, помолись.
Убивают Христиан - там.
Ты молись за них, ты - молись.

Выстрелы в упор - там.
Ненависть в сердцах - там.
Помолись за них, помолись.
Сотни мертвых тел - там.
Ты молись за них, ты - молись.

Горе и война - там.
Дети без семей - там.
Помолись за них, помолись.
Всем им нужен Бог - там.
Ты молись за них, ты - молись.

Сейчас наша боль - там.
Сейчас наша скорбь - там.
Помолись за них, помолись.
Будет скоро мир - там.
Только ты - молись, друг, ты - молись.


   Молитвы за Сирию . 2012 г.