а вы

Дарья Куцовская
а вы выходите себе там замуж,
а вы утомляйте меня словами,
и о моей жизни шепчите: "да уж",
и изучайте меня глазами.
а вы мне мойте все кости скелета,
и грязное белье мое перебирайте,
не знайте с кем я счастлива летом,
а кстати белье заодно постирайте.
а вы задавайте вопросы с кем я,
а вы дополняйте в каких позах,
а сколько их было в моей постели?
специально для вас издам альманах.
а вы как-то выглядеть стали хуже,
наверно, пеленки-борщи измотали...
а я бы ребенка себе бы тоже,
да только боюсь вы б и не узнали.
а как я живу? хорошо, в общем...
ночами не мерзну и не голодаю.
осталась такой же в душе пошлой,
из прошлого ни за кем не скучаю.
собою довольна, почти идеал,
и вся в ожидании перемен..
а вы выходите за тех, кто взял,
и породите продолженье племен.
болтайте, квочки, рождайте сплетни,
о том кто меня и куда отымел...
а кто-то родной подаст плед мне,
когда хочу спрятаться от дел.