Году синей лошади

Светлана Чарная 2
В год лошади синей
Будь внутренне сильным,
Исполнен здоровья,
Поклажу - с любовью,
Не с тяжестью только неси...
У лошади резвые ноги:
Ведь разные встретят дороги,
Пусть крепкими будут подковы,
Они, как опора, основа.