g

Сегодня Яумер
мне сегодня плохо без твоих "скучаю",
недопитый зеленый чай на столе, как ты любишь,
мне пришлось влюбиться в тебя случайно,
а оказалось, твое общение-самое нужное.
сегодняшний день отдала размышлению
философии кафки и ницше, как ты любишь,
пожалела, сказав, что ты больше не нужен,
побоявшись того, что ты скоро меня забудешь.
некрасивую речь, прокуренный голос мой,
монологи в скайпе и искреннее "нужен".
мою голову, давно пропитанную тобой,
мой разум, давно тобой простуженный.