С Наступающим 2014 лично

Наталья Ларченко
           Александру Сергеевичу Витязеву

Я любуюсь тобой, мальчишка!
Молодой и смешной юнец!
Ты и сын, и друг, и братишка!
Год 13 пришёл под конец!

Восхищаюсь тобой, мужчина!
Ты бесстрашный! Всегда вперёд!
И счастливый, с улыбкой милой,
Завершай свой успешный год!

Ты и сила, и нежность вместе,
Умиляюсь улыбкой глаз!
Смело действуй на новом месте!
Год грядущий, дави на газ!

Воздух пахнет весёлым счастьем,
В твои руки придёт успех!
И прижмётся нежным объятием,
Страсть, любовь и мешок утех!

Я желаю тебе приключений!
И поверь на всё хватит сил!
Ты же лучший! Ты Супер! Ты Гений!
Будет всё как ты запросил!

Если хочешь, я буду верить!
Буду рядом в любой твой час!
Год 14 стучит уже в двери!
Мандарины, шампанское! Класс!

               30.12.13г