Семя новых мертвецов

Ро Такэто
Что за хруст, а кости целы?
Это плоть что не дозрела,
целомудрию на зло,
под амуровые стрелы
алый мереит цветок.

На пыльцой гонимых
Пчелах, духом прахом проотцов,
в янтаря каменных смолах,
семя новых мертвецов.