Волгоград Россия 2013

Людмила Бенёва-Колегова
               
               
               
                Волгоград прощается с жертвами террактов.
                Скорбит вся Россия. Соболезнует весь мир.

***
Напишем ли снова о счастье,
Любви, надежде и вере?
Когда минует ненастье,
Ужель испита не вся мера?

Бессмысленной карой жестокой
Мы платим за право России
Жить по законам и вере,
Данной народам миссией.
Неважно Иисус или Будда,
Аллах, Моисей или Бог,
Пусть будет наказан иуда,
Продавшийся за дурман снов.

Ответит пусть каждый повинный
За жизни невинных людей,
За горе пришедшее в дом,
За буйство безумных идей.

Мы сохраним память в сердце...
Души не погасим боль...
Играет печальное скерцо...
Двери открыла юдоль...

30-31 декабря 2013