Приятен стиль ушедших лет

Большаков Алексей
Припомнить  всех  своих  друзей
Прекрасный  шанс  даёт  природа  -
Прокачен  вновь  на  колесе
Орбиты  круг  и  -  смена  года.

Приятен  стиль  ушедших  лет:
Купить  на  почте  сто  открыток,
А  также  сто  один  конверт  -
Поздравить  близких  и  забытых

Друзей,  подруг,  ушедших  жён,
Родных,  знакомых,  и  случайных,
С  кем  на  курорте  курс  прошёл,
Особо  -  всех  Черезвычайных.

Листать  блокноты  адресов,
Смотреть  всех  близких  им  -  в  записках;
Закрыв  ворота  на  запор,
Пять  дней  умять  на  переписку;

Таскать  на  почту  стопки  всех
«Привет!», «Целую!»,  «Как там наши?»,
Потом,  со  списками  присев,
Найти  и  адрес  тёти  Саши  -

Опять  -  бежать,  опять  -  писать,
Опять  нести  и  ей  приветы.
Ответы  редко  получать.
А  нынче  -  всё  по  Интернету.

Папка 5-11 - стихотворение - 3