Поздравляю с новым годом!!!

Алексей Ясный
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ всех, кто ждёт его прихода,
Всех, кто в этот год родился, всех, кто в жизни пригодился!!!
Всем желаю полных вёдер, сена, каши, сильных бёдер,
Чтоб успех - во весь опор, чтоб не барахлил мотор,
Чтобы предстоящий год - увеличил оборот!!!

31.12.2013