Я останусь сегодня на чай

Андрей Саринов
Я останусь сегодня на чай,
Как обычно, два кубика, черный,
Знаешь, чуть не успел на трамвай,
На работе весь день был я сонный.

Как дела, на работе, вообще,
Мы давненько с тобой не общались,
Я живу на другом этаже,
Помнишь время, как вместе смеялись.

Может сходим, как раньше, в кино,
Что идет, ты не в курсе, я тоже,
Хоть мультфильмы смотреть, все равно,
Ты ведь знаешь, мы в чем-то похожи.

Я останусь сегодня на чай,
Можно вместе укрыться под пледом,
Я успел на последний трамвай,
Я спешил в магазин за букетом.

   30 декабря 2013   ©