***

Форнит
Копыт стаккато... Новый Год уже
Стучится в двери, на пороге стоя.
Желаю Вам на жизни вираже
Друзей иметь, а прочее пустое;
Людей ценить - они вернут стократно,
Работать с удовольствием и "в кайф",
Здоровым быть. Опять копыт стаккато,
Ловите новогодний этот драйв,
Когда пегасом резвым он ворвется
В ваш дом уютный, цокотом звеня...
И Новый год Ваш будет полон солнца
И теплых пожеланий от меня!!!