Кто-то...

Лариса Ладомир
Кто-то сказал, что это бездарно,
Кто-то заметил, что это – глупо,
Кто-то присвистнул – просто шикарно!
Кто-то воскликнул - вот это круто!

Кто-то наш мир разделил на части,
Кто-то раскрасил белым и черным,
Кто-то на небе седьмом от счастья,
Кто-то увидел весь мир зелёным.

Кто-то возводит кругом заборы,
Кто-то копает вокруг траншеи,
Кто-то уходит за солнцем в горы,
Кто-то не станет стрелять по мишени.

Кто-то из нас, вроде дело не хитрое,
Встанет решительно, примет решение…
Важно для жизни сердце открытое,
К миру свое изменить отношение.