Сказка зимы

Вера Монтвид
Мне молчать невмочь,
Говорить невмочь
В новогоднюю ночь,
Долгожданную ночь.
Его очи вдруг
Надо мной плывут,
Его речи вдруг
Предо мной встают.
Жаркий шепот
Замлевших уст,
Его нежность
У самых губ....
А за окнами
Таже ночь,
Только сказка зимы
Улетает прочь.