Новогоднее

Олег Плотицын
Бог скажет Новый Год!
              И праздник,
Жизнь кружит, хрупкую как стёкла!
И будет ночь, мороз проказник,
Узорами раскрасит окна!

И радость, счастье, поздравленья,
И всюду Божья Благодать!
Отец, конечно, без сомненья,
Готов её всем людям дать!

Кто бога любит, тем, кто верит,
Надежды с мудростью, союз!
Так открывайте шире двери,
Уже стучит к нам Иисус...