Душа поэта

Гаухар
Кто я?  Так трудно рассказать,
Трудно словами душу поэта описать.
Душу хрупкую и сильную одновременно,
Талант, который пробивает равнодушия стены….
Когда я вижу у людей  эмоции на лицах
Я чувствую, что не зря пишу стихи на скромной тетрадки страницах.

Из стихов рождается музыка,
Что топит лед даже самых жестоких сердец.
Лекарь душ наших музыка,
И земных творении венец!