перестать не быть

Лена Малорик
Не писать, не верить, не встречаться,
Не ходить  у сна на поводу,
Сорок раз по-сумрачному сдаться,
Лишь изнанку видеть наяву

Обернуться, сделать, отбояться
Позвонить, на жалость наплевав,
А потом доехать и расстаться,
Утонуть, не слышать не начав..

Собирать и знать, что не собраться,
Уходить, поклоны передать,
Задолжать внезапно и продаться,
А потом себя не выбирать

Осознать, увидеть, не поддаться
Сотворить, придумать, разглядеть
Обрести, любить и не стесняться
Перестать не быть, и улететь