перье-перьё

Алендеев
девица отправляется в париж
грустит что нету денег нет работы
и кажется что не твои заботы
но от чего-то вместе с ней грустишь
быть может просто грустно за нее
что в этом предрождественском париже
найдется кто-то кто не станет ближе
но будет ей глотком перье-перьё.