Где разводят таких дикарей?

Бродяга 4
Где разводят таких дикарей?
Ненормальные звери по сути,
Пробираясь в проемы вокзальных дверей,
Подрываются в адском салюте.

А ведь где-то живет идиот,
И снабжает безумных взрывчаткой,
Портит целой стране, Новый год.
Жаль не врежешь по морде перчаткой.

Им плевать на народ, на детей,
Размножаются гады по свету,
Превращаясь навеки в обличье чертей,
Засоряют собою планету...