Не уехал

Под Лёд
Он не уехал. Идёт - гуляет.
А город стонет от суеты.
Не убегает. Не догоняет,
как его город не отпустил.
Он строил планы. Он торопился.
Но город ровно сказал: "Потом."
Наверно, город в него влюбился
и расставания - не о том.
Зашёл в спортивный. Купил подарок.
Примерить, правда, не удалось.
Они не пара. Вот где запара.
И ладно было бы не всерьёз.
Но так случилось, что эти двое
никак не могут прожить без драм.
И если в омут, то с головою.
А если больно - напополам.
30.12.13.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113123009164