Там. И. Талькову

Лина Чертаева
Вне времени находится  планета,где радуга распахнута,как зонт.А мы с тобой подходим к краю света.Пожалуйста,держись за горизонт.Теперь нам вверх.Неизмеримо выше.Там даже солнца луч совсем другой..Мелодия знакомая,ты слышишь?!И голос бесконечно дорогой.За тридевять небес сея обитель.Отсюда не вернутся корабли..Наш музыкант,поэт и небожитель поет творцу о мире и любви.