Искра

Конев Роман Александрович
Что то в жизни моей поменялось
Перевернулось , сломалось , испортилось
Где то искра во мне потерялась
Позабылась и больше не вспомнилась
Нет ни сна , ни покоя, ни радости
Перемешалось все в жизни как в миксере
Благородных поступков и гадостей
Изумрудов, алмазов и бисера
Не рождается музыка - выдохся
Нет увы в моих снах вдохновения
Я как будто бы начисто вымылся
От остатков из банки варенья
Возраст странная штука , мне кажется
Дни летят как часы , а часы как миг
Жизнь быстрей и быстрей разгоняется
Вроде был пацаном и уже старик
Только я где то между и мне пока
Рано думать и рано года считать
И пускай седина меня бьет слегка
Я все тот же что был как и в двадцать пять
И пускай что то в жизни меняется
Пусть ломается, портиться, вертится
Только это меня не касается
Пока искра во мне ярко светиться...