Мелочь, а как приятно!

Владимир Александрович Аристов
До обратной стороны?

А это всего лишь решка,

На гребне большой волны,

Как скорлупа от орешка.

Вот так корабль летит,

С алыми парусами.

Ветер на них сердит,

Шумит своими басами.

Две стороны понятны,

Третья сторона на ребро,

Это невероятно,

Чтоб так по жизни везло.

Мелочь, а как приятно!



фото Н.Коваленко "Новогодняя Весна"