Вспоминай...

Катерина Коростелева
Ты меня вспоминай...
Если вдруг на рассвете
Постучится в окно
Заблудившийся ветер.
Звезды ль скатятся в пруд,
Выстлав росами травы,
Вспоминай хоть чуть-чуть
Губ хмельную отраву.
Васильковую синь,
Чье-то глупое мщенье,
Боль залегших морщин
На устах непрощенья.
И еще синеву
Глаз моих,и речную...
Что светла поутру
И о счастье толкует.
Вспоминай на заре
Солнца сонного венчик,
Даже если с другой
Ты навеки повенчан.
Мой непрошеный взгляд,
Мою нежность простую
Вспоминай иногда,
Вспоминай, что люблю я...