С Новым Годом!!!

Петр Банашко
Новый Год - новые надежды!
А земля все кружится и кружится
Новый Год - времени бег прежний!
Все плохое в прошлом пусть забудется
Новый Год - новые подарки!
Кучею под ёлкой поутру
Новый Год - ночью будет жарко!
От веселья все с ума сойдут ...