Застольные анекдоты

Светлана Галуненко
ВЫ ВЗГРУСТНУЛИ?...ВСПОМНИМ КЛАССИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ….

Ребенку пять лет. Спрашиваю:
- Чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса?
Отвечает:
- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
***

 Пословица гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели
 с другом, а ужин отдай врагу."
.... Но мы же жрём так, как будто у нас ни друзей, ни врагов...
***

 -- Почему подоходный налог так называется?
-- Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.
***
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все,
 что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
***

Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа,
 а там сообщение:
"На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров".
Oна поворачивается к стоящему за её спиной мужу и
 спокойно так говорит:
- Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно!
***

Женщины! Помните! Вы -- не прачки, не посудомойки,
 не кухарки, не уборщицы...
Вы -- ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта!
Дом -- это ваш храм! (Вам просто не объяснили...)
***

По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право
 делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
***

Настоящий оптимизм это когда на надгробном памятнике
 написано: "Всем чмоки! Увидимся!"
***

Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.
***

Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки.
***

Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть.
Себе бы оставил... но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
***

-- Я знаю ВСЁ! -- сказала Википедия.
-- Во мне всё можно найти! -- похвасталсяGoogle.
-- Я самый главный в мире! -- заявил Internet.
-- Ну, ну... -- тихо ответило электричество.
***

Классическая ситуация - муж раньше пришел с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
-- Ты чего разлеглась-то?
-- Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит.
Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего-нибудь!!!
Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
-- Ты чего тут!?
-- Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется...
Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис.
-- БОРЯ!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!...
***

-- Одиночество -- это когда тебя не понимают
-- Одиночество -- это когда тебя некому забрать из морга.
А все остальное --
это так, временные затруднения.


                31.12.13г.

С НОВЫМ  2014 ГОДОМ,  ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ!!!
****

   Гном Котя

Девоньки!
Потерпите чуть-чуть! Следующий год- Год Лошади! А где кони, там и...ПРИНЦЫ...

***
Если вы раздумываете, как украсить квартиру к Новому году,
то одна петарда в тазике винегреда за секунду решит всё.

***
Хлопчик (7 років) і його сестра (4 роки) їдять салат з капусти.
Хлопчик каже:
- Ми з тобою, як два козлика.
Сестра: - Козел тут один, а я - зайка ...




.